Zwilling
La storia aziendale di ZWILLING J.A. HENCKELS inizia il 13 giugno 1731 sotto il segno dei gemelli. Allora, Peter Henckels registrò il marchio dei gemelli, oggi conosciuto in tutto il mondo, nel ruolo dei fabbricanti di coltelli di Solingen. ZWILLING è perciò uno dei marchi più antichi al mondo.
Dalla lavorazione manuale di precisione, all´impiego delle moderne tecnologie. Da esportatore tedesco, ad azienda operante a livello internazionale.
Per tradizione ZWILLING J.A. HENCKELS impiega esclusivamente uno speciale acciaio prodotto secondo una propria formulazione, la cosiddetta colata speciale. Questo acciaio viene poi affinato con un trattamento criostatico. Il risultato è un coltello che si distingue per elevata durezza, flessibilità e eccellente resistenza alla corrosione.
La Coltelleria Collini di Busto Arsizio è rivenditore ufficiale per l'Italia del marchio ZWILLING.
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Zwilling - Miyabi 6000MCT - Shotoh 90mm - 34072-091 - Spelucchino
Usi Consigliati: Frutta e Verdura, piccoli salumi, formaggi semi-stagionati Paese di Produzione: Giappone Lama: Acciaio inox laminato Cryodur Micro Carbide MC63 a 63HRC Affilatura: A tre fasi, in stile "Honbazuke" Finitura Superficiale: Martellatura lucidata a specchio in stile "Tsuchime" Lunghezza Lama: 90mm Spessore Lama: 1.5mm Lunghezza Totale: 205mm Peso: 90g. Impugnatura: Legno di pakkawood con pin a mosaico, spaziatori in ottone e micarta e codolo in acciaio Confezione: Scatola in plastica trasparente con loghi Miyabi Manutenzione: non lavabile in lavastoviglie34072-091 -
Zwilling - Miyabi 5000MCD - Shotoh 90mm. - coltello da cucina
Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in MicroCarbide MC63 a 63HRC e guance esterne in damasco a 100 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in legno di betulla
Lunghezza Lama: 90mm.
Uso Consigliato: verdura, salumi, formaggi semi-stagionati34372-091 -
Zwilling - Miyabi Hibana 800DP - Shotoh 90mm. 54480-091 - Küchenmesser
Empfohlene Verwendung: Obst und Gemüse, Käse, Fleisch, Mehrzweck
Produktionsland: Japan
Klingenstruktur: Sanmai mit 49-lagigem Damast
Schneidstahl: Edelstahl, Sandvik FC61
Art des Schärfens: Honbazuke, symmetrisch
Klingenende: Passives Ätzen
Klingenlänge: 90mm.
Konstruktion: geschmiedet
Griff: aus Nylon, Dreifachniet, mit Messingabstandshaltern
Wartung: nur Handwäsche54480-091