Jagdmesser: Zuverlässigkeit und Langlebigkeit in der Natur

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  1. Randall Knives - Modell 11 Alaskan Skinner Messer mit fester Klinge - PRIVATE COLLECTION

    Messer aus Privatbesitz entnommen. Zustand wie neu, Produktion aus dem Jahr 2005, Lieferung mit Randall Handwerker-Lederscheide. Geprüft und zertifiziert durch unser internes Labor.

    Das Modell 11 von Randall verfügt über eine gezackte obere Klinge für die Daumenplatzierung. Aus einem Ledergriff von ca. 11 cm mit einem Duraluminiumboden ausgestattet. Die Drop-Point-Klinge wurde 1952 von Tommy Thompson, einem bekannten Alaska-Führer, entworfen. Hervorragende Klinge zum Enthäuten von Großwild.


    Verwendungszweck: Jagd / Sammlung

    Art der Produktion: handwerklich
    Produktions-Lama: Amerika
    Klinge: Edelstahl
    Klingenbehandlung: -
    Griff: Leder- und Messingscheiben
    Klingenlänge: 105 mm.
    Klingenstärke: 4 mm.
    Geschlossene Länge: -
    Gesamtlänge: 225 mm.
    Balance: zurückversetzt, um 2 cm.
    Gewicht: 163g.
    Schließung: -
    Clip: -
    Scheide: Leder
    Notiz:

    AP-M11-L
    0,00
    Nur noch -50 übrig
    Nur noch -50 übrig
    Nicht lieferbar
  2. Takeshi Saji - Miyabi Shuryou Messer - Messer Artisan


    Verwendung: Kollektion / Sport

    Art der Produktion: Artisan
    Produktion Lama: Japan
    Blade: Hand geschmiedet, Damast-Laminat mit scharfer Hitachi Shirogami zu 64HRC
    Lama-Behandlung: -
    Griff: Sakura (Kirschholz )
    Klingenlänge : 155mm.
    Klingenstärke : 5 mm.
    Geschlossen Länge: -
    Gesamtlänge : 290mm.
    Dicke, wenn sie geschlossen: -
    Balancing: -
    Gewicht: 248g.
    Geschlossen: -
    Clip: -
    Scheide: Leder und Sakura (Kirschholz )
    Verpackung: Karton
    Weitere Informationen: reine Handarbeit von Takeshi Saji

    TS-MSH
    325,00
    Nicht lieferbar
  3. Takeshi Saji - Tentoumushi - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji was born in 1948 in Takefu (Fukui prefecture), a city located roughly in the center of Japan and in the heart of an area for centuries devoted to the production of blades. His lab is still there, built around the oven thanks to which, for several years now, Takeshi Saji forge steel (especially damascus) with which he made various models of traditional Japanese knives. The choice of materials for finishing (mainly natural), the essential lines - evocative use - and the color combinations of rare impact his accomplishments make unique and unmistakable in view of the cutlery world and at home, have earned him the prestigious Master title.

    Intended use: Collection / Sports

    Production Type: Handmade
    Production Blade: Japan
    Blade: Hand forged, carbon steel Hitachi Shirogami to 64HRC
    Treatment Lama: -
    Handle: traditional Japanese rope
    Blade length: 56mm.
    Blade thickness: 4mm.
    Length closed: -
    Total length: 168mm.
    Thick when closed: -
    Balance: -
    Weight: 80g.
    Closing: -
    Clip: -
    Sheath: Leather
    Packaging: Cardboard Box
    Notes: entirely hand-made by Takeshi Saji

    10589
    119,00
    Nicht lieferbar
  4. Chris Reeve - Nyala - coltello

    Destinazione d'uso: Caccia/Sportivo

    Tipo di produzione: Semi-Artigianale
    Produzione Lama: USA
    Lama: In acciaio inox CPM-S35VN 58/59HRC
    Trattamento Lama: Stone Washed
    Manicatura: Brown canvas Micarta
    Lunghezza lama: 95mm.
    Spessore lama: 4.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 216mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 175g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio marrone by Gfeller Casemakers
    Confezione: Scatola di cartone bianca con loghi Chris Reeve; certificati di garanzia
    Note: -
    0035
    340,00
    Nicht lieferbar
  5. Takeshi Saji - Miyabi Kenryu - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
    Lunghezza lama: 130mm.
    Spessore lama: 4.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 245mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 172g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    4011
    320,01
    Nicht lieferbar
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