Jagdmesser: Zuverlässigkeit und Langlebigkeit in der Natur
-
White River Knife & Tool - Hunter Black Micarta Messer - HNT-MBL - Messer
Coltelleria Collini ist der offizielle Distributor von White River Knife & Tool Messern für Italien
Verwendungszweck: Jagd / Sport
Art der Herstellung: Handwerker
Produktionslama: USA
Klinge: CPM-S35VN58 / 60HRC Edelstahl
Klingenbehandlung: -
Griff: Micarta
Klingenlänge: 90mm.
Klingenstärke: 3mm.
Geschlossene Länge: -
Gesamtlänge: 210mm.
Dick im geschlossenen Zustand: -
Auswuchten: -
Gewicht: 109 g.
Abschluss: -
Clip: -
Scheide: aus Leder
Verpackung: Holzkiste mit WRKT-Logos
Hinweis: -WRHNT-MBL -
Takeshi Saji - Bambus messer SJ262 - Handwerkermesser
Verwendungszweck: Sammlung / Sport
Art der Produktion: Handwerker
Lama-Produktion: Japan
Klinge: Handgeschmiedet aus Hitachi Shirogami 64HRC Kohlenstoffstahl
Klingenbehandlung: -
Griff: traditionelles japanisches Bambusholz
Klingenlänge: 95mm.
Klingenstärke: 3 mm.
Länge geschlossen: -
Gesamtlänge: 215 mm.
Dicke im geschlossenen Zustand: -
Balancing: -
Gewicht: 80 g
Schließung: -
Clip: -
Scheide: Bambusholz
Verpackung: Karton
Anmerkungen: vollständig von Takeshi Saji handgefertigtSJ262 -
G. Sakai - HSEK Bowie Micarta - HN-501 - Messer Vintage 90s
Verwendungszweck: Jagd / Sport
Art von Produktion Semi-Industrie
Blade: SRS-15 semi-Kohlenstoffstahl 63 / 64HRC
Produktionsland : Seki City - Japan
Griff: Micarta braun mit Schleife Schutz und Messingnieten
Klingenlänge : 237mm.
Klingenstärke : 6 mm.
Gesamtlänge : 378mm.
Gewicht: 464 g.
Scheide: Braunes Leder
Verpackung: Karton mit G. Sakai Logos
Hinweise: Messer von den späten 90er Jahren, ganz neu, Minze Bedingungen12573 -
Hiro Knives - Jagd 1992 - Messer Jahrgang 90s
Verwendungszweck: Jagd / Sammlung
Art der Produktion Semi-Handmade
Blade: Edelstahl M.V.S. 8 (AUS-8)
Produktionsland : Japan Seki
Griff: Holz und Leder Ringe, mit Knopf und Wache in spiegelpoliert Alpaka
Klingenlänge : 90mm.
Klingenstärke : 5 mm.
Gesamtlänge : 210 mm.
Gewicht: 172g.
Scheide: Leder, handgenäht
Verpackung: Karton mit Hiro Logos
Hinweise: Messer im Jahr 1992 wieder, in perfektem Zustand12571275,00€Nicht lieferbar -
Chris Reeve - Inyoni coltello
Novità 2007 direttamente dallo Shot Show di Orlando, Florida
Destinazione d'uso: sportivo/caccia
Lama: in acciaio inox CPM-S30V 58/59HRC
Trattamento Lama: stonewash finish
Manicatura: Legno di cocobolo
Lunghezza lama: 88mm.
Spessore della lama: 3.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 201mm.
Bilanciatura: arretrata
Peso: 76g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio
Note: inyoni in zulu significa uccello0022 -
Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta Crocodile Skin - Damastkling
Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta Crocodile Skin - Damastklinge
Verwendungszweck: Kollektion / Sport
Art der Produktion: Artisan
Produktion Lama: Japan
Blade: handgeschmiedet , laminiert Damast mit scharfen Stahl Hitachi Shirogami bis 64HRC
Blade-Behandlung: -
Griff: Tou-maki (gerollt Rattan) und Krokodilleder
Klingenlänge : 139mm.
Klingenstärke : 4,5 mm.
Geschlossen Länge: -
Gesamtlänge : 252mm.
Dickes geschlossen: -
Balancing: -
Gewicht: 180g.
Geschlossen: -
Clip: -
Scheide: Krokodil-Haut
Verpackung: Karton
Anmerkungen: reine Handarbeit von Takeshi SajiTS-CHAH -
Takeshi Saji - Miyabi Kuma - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 150mm.
Spessore lama: 5.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 270mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 234g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MKUM -
Takeshi Saji - Miyabi Sasano - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 140mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 245mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 182g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MSAS