Coltelleria e illuminazione
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Kyocera - Ceramica Kyo Fine Black - BREAD - FK181BK lama in ceramica
Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.
- Lama in ceramica Ishi-Ba nera di 18 cm.
- Manico in ABS
Qualità made in Japan dal 1984
Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:
- lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
- lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
- materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
- assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
- massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico
I dieci segreti di Ishi-Ba:
* non trasporta gusti ed odori
* è di materiale inerte
* non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
* evita sapori sgradevoli di metallo
* non arrugginisce
* non si deteriora
* non ha parti ossidabili
* è facile da lavare, basta sciacquarlo
* è leggerissimo e maneggevole
* rimane perfettamente affilato, anche per anni
L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali.
PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI
Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
• Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
• Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
• Lo lava e l'asciuga
• Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato
USO
Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate
PULIZIA
Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.
EVITARE
Non lasciare cadere su superci dure.
Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.
CONSERVAZIONE
Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.
USURA
Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.1454B -
ExtremaRatio - Landing Force Titanium - Italienische Armee Landungstruppen - PRIVATSAMMLUNG - Messer
Messer aus einer Privatsammlung - Sehr seltenes Messer aus dem Jahr 2015, seit mehreren Jahren nicht mehr produziert, in neuwertigem Zustand - Kommt mit kompletter Originalverpackung (Box, Schutzfolien, Handbücher) und Zubehör (Scheide und Riemen) - Nie benutzt, mit originalem Werksschliff - Geprüft und zertifiziert von unserem hauseigenen Labor.
Nichtmagnetisches Mehrzweckmesser, entwickelt und offiziell erworben von den Landungstruppen der italienischen Armee. Klinge und Erl sind aus Titan, was das Messer besonders oxidationsbeständig macht und für die Suche nach vergrabenen Kampfmitteln durch magnetische Auslösung (Minensondierung) geeignet ist.
Verwendungszweck: Taktisch / Militär / U-Boot / AmphibischProduktionsart: Industriell
Land der Produktion: Italien
Klinge: Titanium Beta 40HRC
Klingenausführung: Brüniert
Griff: Forprene
Klingenlänge: 180 mm.
Dicke der Klinge: 6,3 mm.
Gesamtlänge: 310 mm.
Gewicht: 195 g.
Scheide: Wüsten-Nylon, mit ABS-Hartschale; M.O.L.L.E.-Riemen und Befestigungen.
Verpackung: Pappkarton, Zertifikate, Handbücher
Anmerkungen: Widia-Glasbrecher am hinteren ErlER-LFT-CP -
Takeshi Saji - Santoku Kitchen Chef con Maki-e Art - coltello cucina
Takeshi Saji - Santoku Kitchen Chef with Maki-e Art - kitchen knife
Use: kitchen knife, meat, vegetables, fish
Type of production: Artisan
Production Lama: Japan
Blade: Forged by hand, damask laminate with edge Hitachi Shirogami to 64HRC
Handle: lacquered wood and painted by hand
Blade length: 175mm.
Blade thickness: 3mm.
Length closed: -
Overall length: 305mm.
Thick when closed: -
Balancing: -
Weight: 204g.
Sheath: lacquered wood and hand painted
Packaging: Cardboard Box
Note: the knife is made entirely by hand by Takeshi Saji, the painting and the chasing of the sheath is made by Master Kouichiro Tsukada with the ancient technique of Maki-e art.
Use and maintenance
- Do not cut bones or frozen. The blade can chip or break. - Hand wash with warm water and pat dry with towel. - Use stones for sharpening and maintenance of the blade.saji-custom -
Boker - Magnum Collection 2015 by David Broadwell - 02MAG2015 - coltello
Intended Use: Collection / Sports
Type of production: Industrial
Production Lama: Taiwan
Blade: stainless steel 440C
Treatment Lama: Glazing
Handle: Leather Rings
Blade length: 179mm.
Blade thickness: 6mm.
Length closed: -
Overall length: 322mm.
Thick when closed: -
Balancing: -
Weight: 383g.
Closing: -
Clip: -
Sheath: Leather
Packaging: Gift Box hard drive with logos Boker Magnum Collection 2015, warranty card, micro-fiber cloth for cleaning
Notes: Specimen limited edition, made of 1,999 pieces individually numbered sequentially. Design by David BroadwellBO-02MAG2015 -
ExtremaRatio - Landing Force Titanio - Truppe di Sbarco Esercito Italiano - coltello
Knife multirole nonmagnetic, developed and officially acquired by landing troops of the Italian Army. Blade and tang totally titanium make the knife resistant to oxidation and can be used to search for bombs buried all'innesco magnetic (mine probing).
Intended use: Tactical / Amphibian
Type of production: Industrial
Blade Production: Italy
Blade: Titanium Beta 40HRC
Treatment blade: Testudo
Handle: Forprene
Blade length: 180mm.
Blade thickness: 6.3mm.
Length closed: -
Overall length: 310mm.
Thick when closed: -
Balancing: -
Weight: 195g.
Closing: -
Clip: -
Sheath: Nylon desert, with hard shell in ABS; leg straps and attacks M.O.L.L.E.
Packaging: Cardboard box, certificates, manuals
Notes: carbide glass breaker in the rear shank4359