schnitzwerkzeuge

Filter
Shopping-Möglichkeiten
Marke
  1. Due Cigni 1Artikel
  2. Global Knives 1Artikel
  3. Kai Knives 2Artikel
  4. Lékué 1Artikel
  5. Microplane 3Artikel
  6. Victorinox 1Artikel
  7. Wusthof 5Artikel
  8. Betty Bossi 3Artikel
  9. Boska 1Artikel
  10. Gefu 18Artikel
  11. Kuchenprofi 2Artikel
  12. Kuhn Rikon 1Artikel
  13. Kyocera 1Artikel
  14. Legnoart 1Artikel
  15. Made in Italy 1Artikel
  16. Mercer Culinary 2Artikel
  17. No Brand 1Artikel
  18. Sanelli Ambrogio 1Artikel
  19. Triangle 31Artikel
  20. VinBouquet 1Artikel
  21. Westmark 6Artikel
  22. Zassenhaus 1Artikel
Zeige weniger
Lagerbestand
  1. Auf Lager 1Artikel
Aufsteigend sortieren

1 Artikel

  1. Kyocera - Saubere Gemüse Keramik

    Pulisci Verdura in Ceramica
    Il pela ortaggi in ceramica è un accessorio leggero.Può essere utilizzato indifferentemente con la destra o con a sinistra. La lama è in Xirconia, un materiale duro quasi come il diamante. Per questo la lama ha un filo estremamente tagliente, è precisa e ben rifinita. Con questa lama potete perchò sbucciare frutta e verdura facilmente, senza esercitare troppa pressione e con estrema rapidità. La lama in ceramica è neutra ai sapori. Vi raccomandiamo di lavare il pela ortaggi dopo averlo utilizzato, per evitare che la lama in ceramica si colori.
    Lunghezza della lama 4,5 cm. Impugnatura in plastica PP.

    chiamata ISHI BA, che ha l’aspetto di una pietra vetrosa, realizzata utilizzando lo zirconio (minerale simile all’ossidiana e alla selce) arricchito di elementi quali, magnesio, calcio e silicio (che hanno il compito di fare da legante durante il processo di solidificazione a temperature comprese tra i 1500 e i 1700 gradi) al fine di renderlo anche elastico e robusto, adatto quindi per la realizzazione di coltelli per uso quotidiano. Questo particolare materiale, chiamato anche “ceramica avanzata”, oggi viene utilizzato per molteplici applicazioni; dai motori ai supporti per chips, dalle protesi ossee alle casse per gli orologi, dalle pietre preziose ai coltelli.

    Caratteristiche di un coltello realizzato
    con questo materiale:

    • TAGLIA FINISSIMO

    • TIENE IL FILO
      Taglia immutabilmente giorno dopo giorno e mantiene il filo più a lungo di qualsiasi coltello metallico. Le prove di laboratorio dimostrano che, applicando una sempre uguale pressione di 2,2 kg , la lama in ceramica di ISHI BA è in grado di tagliare venti fogli di carta contemporaneamente per più di mille volte senza perdere l’affilatura. I coltelli in acciaio inossidabile di buona qualità, perdono il filo dopo aver tagliato per seicento volte un numero di fogli sempre decrescente.

    • NON TRASPORTA I SAPORI
      ISHI BA è un coltello particolare anche perché non trasporta i gusti e gli odori ed essendo di materiale inerte, non provoca reazioni chimiche con gli elementi, evitando così sapori sgradevoli . Non arrugginisce, non si deteriora perché non ha parti ossidabili, è igienico, ed è facilmente lavabile passandolo sotto l’acqua.

    0632
    11,50
    Nur noch 3 übrig
    Nur noch 3 übrig
Aufsteigend sortieren

1 Artikel





ecommerce sicuro