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  1. Fox - Octopus Vulgaris von Tommaso Rumici - OD Green G10 - FX-510OD - Messer

    Tommaso Rumici erklärt sein Messer: "Ich zeichnete den Octopus Ich wollte ein Messer kreieren, das vielseitig genug ist, um für die verschiedenen Arten von Fox-Kunden interessant zu sein: Sport, Jagd und Militär, das Ergebnis ist meiner Meinung nach ein ausgezeichneter Kompromiss zwischen Portabilität und Leistung: Es wird nie zu groß oder zu schwer sein, um es in Not zu haben. "

    Verwendungszweck: Jagd / Sport

    Art der Produktion: Industrie
    Produktionsland: Italien
    Klinge: voller Griff aus rostfreiem Stahl N690Co 58 / 60HRC
    Klingenbehandlung: Satin
    Griff: G10
    Klingenlänge: 115mm.
    Klingenstärke: 4mm.
    Gesamtlänge: 240mm.
    Ausgleich: -
    Gewicht: 190g.
    Scheide: aus Leder
    Verpackung: Karton mit Fox-Logos
    Anmerkungen: Design von Tommaso Rumici

    FX-510OD
    Special Price 187,00 Regular Price 207,00
    Nur noch 99 übrig
    Nur noch 99 übrig
  2. Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Shotoh 110mm. 34680-110 - Küchenmesser

    Produktion: Japan
    Klinge: Laminat mit scharfen Stahl FC61 bis 61HRC und Damast äußeren Wangen bis 49 Schichten
    Schnitt: Symmetrische
    Konstruktion: Die geschmiedeten
    Griff: Micarta
    Klingenlänge : 110mm.
    Empfohlene Verwendung: Gemüse, Fleisch,

    Hinweise: entwickelt in Zusammenarbeit mit dem Chef Rokusaburo Michiba

    34680-111
    Special Price 129,00 Regular Price 159,00
    Nur noch 2 übrig
    Nur noch 2 übrig
  3. Ontario Knife Company - Cerberus Titanium Folder - 1776 - Messer

    Verwendungszweck: Sportler / Utility

    Art der Produktion: Industrie
    Land der Produktion: Taiwan
    Klinge: in Stahlwerkzeug D2
    Klingenbehandlung: Satin
    Griff: Titan
    Klingenlänge: 105mm.
    Klingenstärke: 3 mm.
    Geschlossene Länge: 140 mm.
    Gesamtlänge: 235mm.
    Dick im geschlossenen Zustand: 13,8 mm.
    Gewicht: 172 g
    Eröffnung: durch den Geist, beidhändig
    Unterlegscheiben: in Teflon
    Verschluss: Rahmenschloss mit Edelstahlblatt
    Clip: Edelstahl, tiefe Taschenform, umkehrbar und abnehmbar
    Verpackung: Karton mit Logos der Ontario Knife Company
    Anmerkungen: -

    ON1776
    Special Price 118,14 Regular Price 138,99
    Nur noch -99 übrig
    Nur noch -99 übrig
    Nicht lieferbar
  4. Kyocera - Ceramica Kyo Fine Black - Paring Knife 11 cm - FK-110 coltello cucina

    Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.

    - Lama in ceramica Ishi-Ba nera di 11 cm.
    - Manico in ABS


    Qualità made in Japan dal 1984

    Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:

    - lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
    - lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
    - materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
    - assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
    - massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico

    I dieci segreti di Ishi-Ba:

    * non trasporta gusti ed odori
    * è di materiale inerte
    * non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
    * evita sapori sgradevoli di metallo
    * non arrugginisce
    * non si deteriora
    * non ha parti ossidabili
    * è facile da lavare, basta sciacquarlo
    * è leggerissimo e maneggevole
    * rimane perfettamente affilato, anche per anni

    L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali. 

    PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI

    Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
    • Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
    • Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
    • Lo lava e l'asciuga
    • Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato

    USO
    Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
    Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
    Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
    Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate

    PULIZIA
    Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
    I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
    Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.

    EVITARE
    Non lasciare cadere su superci dure.
    Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.

    CONSERVAZIONE
    Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.

    USURA
    Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
    All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
    Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
    Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
    È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.

    1452
    69,00
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