japanische Messer
-
Koji Hara - Gentleman Madreperla - coltello artigianale
Destinazione d'uso: Collezione/Gentleman
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: In acciaio inox Cowry-Y
Trattamento Lama: -
Manicatura: Madreperla e acciaio inox 316
Lunghezza lama: 60mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 81mm.
Spessore da chiuso: 9mm.
Bilanciatura: -
Peso: 60g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: -
Fodero: -
Confezione: -
Note: Inserti in madreperla sul dorso del coltello - modello interamente realizzato a mano dal Maestro Koji Hara9014940,00€Nicht lieferbar -
Koji Hara - KJ4 in Radica - coltello artigianale
Coltello integrale realizzato artigianalmente dal noto knifemaker giapponese Koji Hara
Destinazione d'uso: collezione
Tipo di produzione: artigianale
Produzione Lama: giappone
Lama: in acciaio inox ATS-34
Trattamento Lama: -
Manicatura: Radica
Lunghezza lama: 60mm.
Spessore della lama: 7.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 160mm.
Bilanciatura: -
Peso: 70g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio
Note: unico pezzo disponibile4055340,00€Nicht lieferbar -
Mcusta - Aoi Money Pocket Clip - MC-0081 - Kamon Series - coltello
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
Destinazione d'uso: clip ferma soldi
Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
Produzione Lama: Giappone
Lama: in acciaio inox AUS-8
Trattamento Lama: -
Manicatura: acciaio inox
Lunghezza lama: 50mm.
Spessore della lama: 2mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 120mm.
Bilanciatura: sul ramo di guardia
Peso: 56g.
Chiusura: Frame Lock
Clip: clip fermasoldi
Fodero: -
Note: -MC-0081 -
Mcusta - Bamboo knife - MC-0145 - coltello
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
Destinazione d'uso: sporivo/collezione
Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
Lama: VG-10 59/60HRC e guance esterne in acciaio inox
Trattamento Lama: -
Produzione Lama: Japan
Manicatura: acciaio damasco e cocobolo
Lunghezza lama: 70mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 96mm.
Lunghezza totale: 166mm.
Bilanciatura: -
Peso: 96g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: -
Fodero: cordura
Note: -4004 -
Mcusta - Basic knife Serie Ebano - MC-0023 - messer
Verwendungszweck: Sport
Art der Produktion: Industriell
Produktions-Lama: Japan
Klinge: VG-10 Stahl
Klingenbehandlung: Satiniert
Griff: Ebenholz
Klingenlänge: 85mm.
Klingendicke: 3mm.
Länge geschlossen: 110mm.
Gesamtlänge: 190mm.
Im geschlossenen Zustand dick: 15mm.
Ausgleich: -
Gewicht: 96 g.
Verschluss: Liner Lock
Clip: -
Scheide: Bei Cordura kann die Aufmerksamkeit von der Abbildung abweichen
Verpackung: brauner Karton mit Mcusta-Logos
Anmerkungen: -3990 -
Mcusta - Basic knife Series Damasco - MC-0012D - coltello
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
Destinazione d'uso: Sportivo/Collezione
Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
Produzione Lama: Japan
Lama: in acciaio SanMai con tagliente inox VG-10 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
Trattamento Lama: -
Manicatura: Micarta
Lunghezza lama: 87mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 193mm.
Bilanciatura: -
Peso: 98g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: in acciaio
Fodero: -
Note: -MC0012D -
Mcusta - Basic knife Series Damasco - MC-0018D - messer
Collini Cutlery ist der offizielle Distributor von MCUSTA japanischen Messern für Italien
Verwendungszweck: Sport / Sammlung
Produktionsart: industrielles Schneiden - handwerkliche Montage und Veredelung
Produktions-Lama: Japan
Klinge: aus SanMai-Stahl mit Schneide aus VG-10-Edelstahl bei 59 / 60HRC und Außenwangen aus 33-lagigem Nickeldamast
Klingenbehandlung: -
Griff: Eisenholz
Klingenlänge: 87mm.
Klingendicke: 3mm.
Länge geschlossen: 110mm.
Gesamtlänge: 194mm.
Im geschlossenen Zustand dick: 17,5 mm.
Ausgleich: -
Gewicht: 92 g.
Verschluss: Liner Lock
Clip: aus Edelstahl
Scheide: -
Verpackung: Karton mit Mcusta-Logos
Anmerkungen: -
Send feedback
History
Saved
CommunityMC-0018D -
Mcusta - Elite Tactility Messer Serie Micarta - MC-00121D - Messer
Verwendungszweck: Sport / Sammlung
Produktionsart: industrielles Schneiden - handwerkliche Montage und Veredelung
Produktions-Lama: Japan
Klinge: aus SanMai-Stahl mit Schneide aus VG-10-Edelstahl bei 59 / 60HRC und Außenwangen aus 33-lagigem Nickeldamast
Griff: Micarta
Klingenlänge: 95mm.
Klingendicke: 3mm.
Länge geschlossen: 115mm.
Gesamtlänge: 207mm.
Im geschlossenen Zustand dick: 17,5 mm.
Gewicht: 100g.
Verschluss: Liner Lock
Clip: aus Edelstahl
Verpackung: Karton mit Mcusta-Logos
Anmerkungen: -MC-0121D -
Mcusta - Tactility Radica di Quince - MC-0124D - coltello
Intended Use: Sport / collection
Type of production: industrial cutting - assembly and handcrafted finishes
Blade Production: Japan
Blade: Stainless steel sanmai with sharp VG-10 to 59/60HRC cheeks and external nickel damascus 33 layers
Handle material: Burl quince (apple quince)
Blade length: 95mm.
Blade thickness: 3mm.
Closed Length: 115mm.
Overall length: 207mm.
Thick when closed: 17.5mm.
Weight: 100g.
Lock: Liner Lock
Clip: Stainless Steel
Packaging: cardboard box with logos Mcusta
Notes: -3992 -
Mcusta - Take Damasco Japan - MC-0033D - Messer
Verwendungszweck: Sport / Sammlung
Produktionsart: industrielles Schneiden - handwerkliche Montage und Veredelung
Klinge: aus SanMai-Stahl mit Schneide aus VG-10-Edelstahl bei 59 / 60HRC und Außenwangen aus 33-lagigem Nickeldamast
Herstellungsland: Japan
Griff: Damaststahl
Klingenlänge: 70mm.
Klingendicke: 3mm.
Länge geschlossen: 95mm.
Gesamtlänge: 164mm.
Ausgleich: -
Gewicht: 88 g.
Verschluss: Liner Lock
Clip: -
Scheide: -
Anmerkungen: -MC-0033D -
Mcusta - Tannbo Damasco Japan - MC-0035D - coltello
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
Destinazione d'uso: sporivo/collezione
Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
Lama: in acciaio SanMai con tagliente inox VG-10 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
Trattamento Lama: -
Produzione Lama: Japan
Manicatura: acciaio damasco
Lunghezza lama: 65mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 92mm.
Lunghezza totale: 163mm.
Bilanciatura: -
Peso: 86g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: -
Fodero: -
Note: -3983 -
Mcusta - Tsuchi Damasco Japan - MC-0034D - Messer
Verwendungszweck: Sport / Sammlung
Produktionsart: industrielles Schneiden - handwerkliche Montage und Veredelung
Klinge: aus SanMai-Stahl mit Schneide aus VG-10-Edelstahl bei 59 / 60HRC und Außenwangen aus 33-lagigem Nickeldamast
Herstellungsland: Japan
Griff: Damaststahl
Klingenlänge: 70mm.
Klingendicke: 3mm.
Länge geschlossen: 95mm.
Gesamtlänge: 164mm.
Ausgleich: -
Gewicht: 88 g.
Verschluss: Liner Lock
Clip: -
Scheide: -
Anmerkungen: -MC-0034D -
Mcusta Japan - Fixed Damasco e Micarta - MC-0061D - coltello
Intended use: Hunting / collection
Type of production: industrial cutting - assembly and handcrafted finishes
Blade: full tang steel sanmai with sharp steel VG-10 to 59/60HRC cheeks and external nickel damascus 33 layers
Blade Production: Japan
Handle: micarta
Blade length: 85mm.
Blade Thickness: 3mm.
Length closed: -
Total length: 183mm.
Balance: on the branch of lower guard
Weight: 42g.
Lock: Liner Lock
Clip: -
Sheath: Black leather
Notes: -3980B -
Mcusta Japan - Hatake Damasco - MC-0031D - coltello
Intended Use: Sport / collection
Type of production: industrial cutting - assembly and handcrafted finishes
Blade: Stainless sanmai with sharp steel VG-10 to 59/60HRC cheeks and external nickel damascus 33 layers
Blade Production: Japan
Handle material: anodized titanium and stainless damascus
Blade length: 70mm.
Blade Thickness: 3mm.
Closed Length: 92mm.
Total length: 163mm.
Balance: -
Weight: 74g.
Lock: Liner Lock
Clip: -
Sheath: -
Notes: -3981 -
Rockstead - Beetle Clad Steel - coltello
Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.
Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.
Lama: Acciaio SanMai CLA189 composto da due guance esterne in ATS-34 a 61.9 HRC e da un tagliente in ZDP189 a 67.2 HRC
Manicatura: Same (vera pelle di razza) e alluminio aeronautico con trattamento black alumite a Hv400
Lunghezza lama: 80 mm.
Spessore della lama: 4 mm.
Lunghezza totale: 190 mm.
Peso: 110 g.
Chiusura: Liner Lock in acciaio 402J2 a 46HRC
Clip: in acciaio 402J2 a 45HRC
Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.4050 -
Rockstead - Chi HPC - coltello
Rockstead - About HPC - knife
With the brand Rockstead, Ishida Co. in Sakai, Japan, are currently marketed the best industrial knives currently in production.
Created by Katsumi Kitano, who for over 20 years has been producing quality knives so as to have been awarded the highest honor among the artisan knife makers in Japan, proved to be exceptional in cutting capacity, penetration and sealing wire is at the level of innovation for materials and construction techniques.
Blade: stainless Hitachi YXR7 to 64.8HRC coverage HPC 3micron - Hv1800
Handle material: Duralumin A2024 with anodized surface to HV400 and skin of Breed
Blade length: 82 mm.
Blade Thickness: 4 mm.
Overall length: 189 mm.
Weight: 100 g.
Lock: Liner Lock 402J2 steel at 52HRC
Clip: 402J2 steel at 48HRC
Notes: Accompanied by a certificate of guarantee with the technical specifications.4067DLC -
Rockstead - Chou HPC - rote Seide - Nackenmesser
Mit der Marke Rockstead von Ishida Co. in Sakai, Japan, werden derzeit die besten Industriemesser vermarktet, die derzeit produziert werden.
Von Katsumi Kitano kreiert, der seit über 20 Jahren Qualitätsmesser herstellt und in Japan die höchste Anerkennung unter den handwerklichen Messerschmieden genießt, erweisen sie sich in Bezug auf Schneidleistung, Eindringtiefe und Festigkeit sowie als Innovation für die verwendete Materialien und für Bautechniken.
Klinge: Hitachi YXR7 65HRC Stahl mit HPC Titangehäuse
Griff: Verwebung in handgebundener Seide
Klingenlänge: 45 mm.
Klingenstärke: 4 mm.
Gesamtlänge: 120 mm.
Gewicht: 60 g.
Scheide: Hals, in Kydex
Anmerkungen: Begleitet von Seidenbeutel und Garantiezertifikat mit technischen Spezifikationen.4069RED -
Rockstead - Higo Messer in DLC - Messer
Klinge: Hitachi YXR7 64.8HRC Stahl mit 3-Mikron-HPC-Abdeckung - Hv1800
Griff: Duralumin A2024 mit Oberflächenanodisierung bei Hv400
Klingenlänge: 90 mm.
Klingenstärke: 3,5 mm.
Gesamtlänge: 215 mm.
Gewicht: 100 g.
Schließen: Frame Lock mit SKD11 bis 61HRC
Clip: 402J2 Stahl bis 48HRC
Anmerkungen: Begleitet von einem Garantiezertifikat mit technischen Spezifikationen.4062 -
Rockstead - Higo-JH Messer ZDP-189 - Messer
Verwendungszweck: Sammlung / Sport
Art der Produktion: Midtech
Herstellungsland: Sakai - Japan
Klinge: ZDP189 Edelstahl, gehärtet auf 66,4 HRC
Klingenbehandlung: hochglanzpoliert
Griff: Aluminium
Klingenlänge: 90mm.
Klingendicke: 3mm.
Geschlossene Länge: 120mm.
Gesamtlänge: 216mm.
Im geschlossenen Zustand dick: 15,8 mm.
Gewicht: 102 g.
Öffnung: durch beidhändige Nadel
Unterlegscheiben: aus Stahl
Schließung: FrameLock mit Flügel in SKD11 bei 61HRC
Clip: abnehmbar, aus 420J2 Edelstahl mit PVD-Behandlung
Verpackung: Holzkiste mit Rockstead-Logos, zertifiziert mit Seriennummer und Stahlhärteprüfung
Anmerkungen: Seriennummer # 1039 - Herstellungsdatum 31. Mai 20194062ZDP -
Rockstead - Hyuga DLT - coltello
Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.
Lama: In acciaio Hitachi YXR7 a 64HRC con copertura DLT571 3micron
Manicatura: in legno ironwood
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore della lama: 3,1mm.
Lunghezza totale: 210mm.
Peso: 100g.
Bilanciatura: 1cm arretrato dal ramo di guardia inferiore
Fodero: in cuoio
Note: Accompagnato da certificato di garanzia.4064 -
Rockstead - Jin DLC Leather - coltello
Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.
Lama: full tang in acciaio Hitachi YXR7 a 65HRC con copertura HPC 3micron - Hv1800
Manicatura: in legno "iron wood"
Lunghezza lama: 130mm.
Spessore della lama: 6mm.
Lunghezza totale: 250mm.
Peso: 304g.
Bilanciatura: sul ramo di guardia inferiore
Fodero: cuoio
Note: lama asimmetrica, accompagnato da certificati tecnici e di garanzia.4065L -
Rockstead - Kou-S DLC - coltello
Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.
Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.
Lama: acciaio Hitachi YXR7 a 64.7HRC con copertura DLC 3micron - Hv1800
Manicatura: Same (vera pelle di razza) e alluminio aeronautico con trattamento black alumite a Hv400
Lunghezza lama: 82 mm.
Spessore della lama: 3.5 mm.
Lunghezza totale: 182 mm.
Peso: 100 g.
Chiusura: Liner Lock in acciaio 402J2 a 52HRC
Clip: in acciaio 402J2 a 52HRC
Note: Modello numerato e accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.4058 -
Rockstead - Kou-S ZDP-189 - coltello
Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.
Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.
Lama: Acciaio inox ZDP189 a 67.1 HRC
Manicatura: Same (vera pelle di razza) e alluminio aeronautico con trattamento black alumite a Hv400
Lunghezza lama: 82 mm.
Spessore della lama: 3.5 mm.
Lunghezza totale: 182 mm.
Peso: 100 g.
Chiusura: Liner Lock in acciaio 402J2 a 52HRC
Clip: in acciaio 402J2 a 52HRC
Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.4057 -
Rockstead - Shin-A Wind Ripple HPC Limited Edition - coltello
Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai in Giappone, vengono commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente reperibili sul mercato.
Punti di forza di questi coltelli sono l'assoluta precisione delle lavorazioni a controllo numerico, l'utilizzo di acciai tecnologicamente avanzati, le elevatissime durezze delle lame che garantiscono incredibili capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo ed i meccanismi di apertura e chisura che sanno garantire la massima sicurezza senza rinunciare al comfort ed alla fluidità d'uso.
Lama: Acciaio al carbonio YXR-7con tagliente a 65.1 HRC e trattamento superficiale HPC
Manicatura: Alluminio aeronautico A6063S con trattamento black alumite a Hv400
Lunghezza lama: 88 mm.
Spessore della lama: 4 mm.
Lunghezza totale: 210 mm.
Peso: 154 g.
Chiusura: Liner Lock in acciaio 402J2 a 50HRC
Clip: in acciaio 402J2 a 50HRC
Note: Esemplare in edizione limitata, realizzato per lo show Arms & Hunting 2011 tenutosi dal 13 al 16 ottobre a Mosca, Russia. Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.4072 -
Takeshi Saji - Akai Gleiches Hanta Messer - Rote Rennhaut - Bastelmesser
Takeshi Saji wurde 1948 in Takefu (Präfektur Fukui) geboren, einer Stadt, die sich ungefähr im Zentrum Japans befindet und sich seit Jahrhunderten im Herzen eines Gebiets befindet, das sich der Herstellung von Klingen widmet. Seine Werkstatt ist immer noch dort und um den Ofen herum gebaut. Dank dieser Schmiede schmiedet Takeshi Saji seit einigen Jahren Stahl (insbesondere Damaskus), mit dem er verschiedene Modelle traditioneller japanischer Messer herstellt. Die Wahl der Materialien für die Oberflächen (hauptsächlich natürlich), die wesentlichen Linien - die an die Verwendung erinnern - und die chromatischen Kombinationen seltener Einflüsse machen seine Kreationen einzigartig und unverkennbar im Panorama des Weltbestecks und haben ihm zu Hause das Prestige eingebracht Titel des Meisters.
Verwendungszweck: Sammlung / Sport
Art der Herstellung: Handwerker
Produktionslama: Japan
Klinge: Handgeschmiedeter, gewalzter Stahl mit VG-10-Kante bei 61HRC
Klingenbehandlung: -
Griff: Tou-Maki (gerolltes Rattan) und Same-Kawa (Strahlenhaut)
Klingenlänge: 135 mm.
Klingenstärke: 5mm.
Geschlossene Länge: -
Gesamtlänge: 255 mm.
Dick im geschlossenen Zustand: -
Auswuchten: -
Gewicht: 190 g.
Abschluss: -
Clip: -
Scheide: Same-Kawa (Strahlenhaut)
Verpackung: Karton
Anmerkungen: vollständig von Takeshi Saji handgefertigt4015RR -
Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta Crocodile Skin - Damastkling
Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta Crocodile Skin - Damastklinge
Verwendungszweck: Kollektion / Sport
Art der Produktion: Artisan
Produktion Lama: Japan
Blade: handgeschmiedet , laminiert Damast mit scharfen Stahl Hitachi Shirogami bis 64HRC
Blade-Behandlung: -
Griff: Tou-maki (gerollt Rattan) und Krokodilleder
Klingenlänge : 139mm.
Klingenstärke : 4,5 mm.
Geschlossen Länge: -
Gesamtlänge : 252mm.
Dickes geschlossen: -
Balancing: -
Gewicht: 180g.
Geschlossen: -
Clip: -
Scheide: Krokodil-Haut
Verpackung: Karton
Anmerkungen: reine Handarbeit von Takeshi SajiTS-CHAH -
Takeshi Saji - Kageboushi 150 Messer - Artisan Knife
Takeshi Saji wurde 1948 in Takefu (Präfektur Fukui) geboren, einer Stadt, die sich ungefähr im Zentrum Japans befindet und sich seit Jahrhunderten im Herzen eines Gebiets befindet, das sich der Herstellung von Klingen widmet. Seine Werkstatt ist immer noch dort und um den Ofen herum gebaut, dank derer Takeshi Saji seit einigen Jahren Stahl (insbesondere Damaskus) schmiedet, mit dem er verschiedene Modelle traditioneller japanischer Messer herstellt. Die Wahl der Materialien für die Oberflächen (hauptsächlich natürlich), die wesentlichen Linien - die an die Verwendung erinnern - und die chromatischen Kombinationen seltener Wirkung machen seine Kreationen einzigartig und unverkennbar im Panorama des Weltbestecks und haben ihm zu Hause das Prestige eingebracht Titel des Meisters.
Verwendungszweck: Sammlung / Sport
Art der Herstellung: Handwerker
Produktionslama: Japan
Klinge: Handgeschmiedeter, laminierter Damast mit 64HRC Hitachi Shirogami Schneide
Klingenbehandlung: -
Griff: traditionelles Japanisch, aus Stachelrochenleder mit Seidenweberei
Klingenlänge: 155 mm.
Klingenstärke: 5mm.
Geschlossene Länge: -
Gesamtlänge: 280 mm.
Dick im geschlossenen Zustand: -
Auswuchten: -
Gewicht: 248 g.
Abschluss: -
Clip: -
Scheide: Bemaltes Holz mit Baumwollsageo
Verpackung: Karton und Seidenscheide
Anmerkungen: vollständig von Takeshi Saji handgefertigtTS-4024 -
Takeshi Saji - Kiridashi Seiryu Messer - Coltello Artigianale
Art der Produktion: Artisan
Produktion Lama: Japan
Blade: Hand geschmiedet, Damast-Laminat mit scharfer Hitachi Shirogami zu 64HRC
Lama-Behandlung: -
Griff: Rattanwebart
Klingenlänge : 65mm.
Klingenstärke : 3,5 mm.
Geschlossen Länge: -
Gesamtlänge : 200 mm.
Dicke, wenn sie geschlossen: -
Balancing: -
Gewicht: 100 g.
Geschlossen: -
Clip: -
Scheide: Holzkiste
Verpackung: Karton
Weitere Informationen: reine Handarbeit von Takeshi Saji4033 -
Takeshi Saji - Kisu Dai - Papiermesser
Verwendung: Kollektion / Sport
Art der Produktion: Artisan
Produktion Lama: Japan
Blade: handgeschmiedeten , Kohlenstoffstahl Hitachi Shirogami bis 64HRC
Lama-Behandlung: -
Griff: Rattanwebart
Klingenlänge : 75mm.
Klingenstärke : 4 mm.
Geschlossen Länge: -
Gesamtlänge : 185mm.
Dicke, wenn sie geschlossen: -
Balancing: -
Gewicht: 86g.
Geschlossen: -
Clip: -
Scheide: Holz
Verpackung: Karton
Weitere Informationen: reine Handarbeit von Takeshi SajiTS-KISD -
Takeshi Saji - Koinobori - Karpfen aus schwarzem Leder - kundenspezifische Messer
Takeshi Saji - Koinobori - Karpfen aus schwarzem Leder - kundenspezifische Messer
Verwendungszweck: Kollektion / Sport
Art der Produktion: Artisan
Produktion Lama: Japan
Blade: handgeschmiedet , Damast laminiert mit scharfen Hitachi Shirogami bis 64HRC
Blade-Behandlung: -
Griff: Koinobori (Karpfen) und Tou-Maki (Rattan)
Klingenlänge : 100 mm.
Klingenstärke : 4 mm.
Geschlossen Länge: -
Gesamtlänge : 207mm.
Dickes geschlossen: -
Balancing: -
Gewicht: 128g.
Geschlossen: -
Clip: -
Scheide: Leder
Verpackung: Karton
Anmerkungen: reine Handarbeit von Takeshi SajiTS-KOIN -
Takeshi Saji - Koinobori - Karpfen gerötete Haut - Papiermesser
Verwendung: Kollektion / Sport
Art der Produktion: Artisan
Produktion Lama: Japan
Blade: Hand geschmiedet, Laminat Damast Yoshoku mit scharfer Hitachi Aogami zu 64HRC
Lama-Behandlung: -
Griff: Koinobori (Karpfen) und Tou-Maki (Rattan)
Klingenlänge : 100 mm.
Klingenstärke : 4 mm.
Geschlossen Länge: -
Gesamtlänge : 207mm.
Dicke, wenn sie geschlossen: -
Balancing: -
Gewicht: 128g.
Geschlossen: -
Clip: -
Scheide: Leder
Verpackung: Karton
Weitere Informationen: reine Handarbeit von Takeshi SajiTS-KOIR -
Takeshi Saji - Kuro Same Hanta Messer - manta Haut - Papiermesser
Verwendung: Kollektion / Sport
Art der Produktion: Artisan
Produktion Lama: Japan
Blade: handgeschmiedeten , Walzstahl mit VG-10 bis 61HRC
Lama-Behandlung: -
Griff: Tou-maki (gerollt Rattan) und Samt-Kawa (Stingray)
Klingenlänge : 135mm.
Klingenstärke : 5 mm.
Geschlossen Länge: -
Gesamtlänge : 255mm.
Dicke, wenn sie geschlossen: -
Balancing: -
Gewicht: 190 g.
Geschlossen: -
Clip: -
Scheide: Same-Kawa (Stingray)
Verpackung: Karton
Weitere Informationen: reine Handarbeit von Takeshi Saji4015RN -
Takeshi Saji - Mikaduki 250 - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord
Lunghezza lama: 275mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 385mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 450g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Legno verniciato
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4016M -
Takeshi Saji - Mikaduki 300 Grüne Messer - Messer Artisan
Verwendung: Kollektion / Sport / Machete
Art der Produktion: Artisan
Produktion Lama: Japan
Blade: Hand geschmiedet, Damast-Laminat mit scharfer Hitachi Shirogami zu 64HRC
Lama-Behandlung: -
Griff: Paracord
Klingenlänge : 320mm.
Klingenstärke : 5 mm.
Geschlossen Länge: -
Gesamtlänge : 460 mm.
Dicke, wenn sie geschlossen: -
Balancing: -
Gewicht: 650g.
Geschlossen: -
Clip: -
Scheide: lackiertes Holz
Verpackung: Karton
Weitere Informationen: reine Handarbeit von Takeshi Saji4016XL -
Takeshi Saji - Mikaduki Green 270 - Coltello Artigianale
Takeshi Saji - Mikatsuki Green 270 - Knife ArtigianaleTakeshi Saji - Mikatsuki Green 270 - Craft Knife
Intended use: Collection / Sports / Machete
Production Type: Handmade
Production Blade: Japan
Blade: Forged by hand, damask laminated with sharp Hitachi Shirogami to 64HRC
Treatment Blade: -
Handle: Paracord
Blade length: 285mm.
Blade thickness: 5mm.
Length closed: -
Overall length: 420mm.
Thick when closed: -
Balancing: -
Weight: 490g.
Closure: -
Clip: -
Sheath: Wood painted
Packaging: Cardboard Box
Notes: entirely hand-made by Takeshi Saji4016L -
Takeshi Saji - Miyabi Hayabusa - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 110mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 215mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 134g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4012 -
Takeshi Saji - Miyabi Kenryu - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 130mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 245mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 172g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4011 -
Takeshi Saji - Miyabi Kuma - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 150mm.
Spessore lama: 5.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 270mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 234g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MKUM -
Takeshi Saji - Miyabi Sasano - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 140mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 245mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 182g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MSAS -
Takeshi Saji - Sannomaru Messer - Messer Artisan
Verwendung: Kollektion / Sport
Art der Produktion: Artisan
Produktion Lama: Japan
Blade: Hand geschmiedet, Damast-Laminat mit scharfer Hitachi Shirogami zu 64HRC
Lama-Behandlung: -
Griff: Tou-Maki (gerollt Rattan) und Leder
Klingenlänge : 134mm.
Klingenstärke : 4,5 mm.
Geschlossen Länge: -
Gesamtlänge : 250 mm.
Dicke, wenn sie geschlossen: -
Balancing: -
Gewicht: 162g.
Geschlossen: -
Clip: -
Scheide: Leder und Rattan
Verpackung: Karton
Weitere Informationen: reine Handarbeit von Takeshi SajiTS-SANN -
Takeshi Saji - Shiroi Hebi Hanta - Pitone - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e Pitone (pelle di serpente)
Lunghezza lama: 147mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 268mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 190g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Pelle di Pitone
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4015PI -
Takeshi Saji - Ugui Sho-Tou - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: tradizionale giapponese, in pelle di razza e rattan bianco
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 108g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4039 -
Takeshi Saji - Yuh-Yuh-Nata - custom Messer
Takeshi Saji - Yuh-Yuh-Born - custom Messer
Verwendungszweck: Kollektion / Sport / Machete
Art der Produktion: Artisan
Produktion Lama: Japan
Blade: handgeschmiedet , Kohlenstoffstahl Hitachi Shirogami bis 64HRC
Blade-Behandlung: -
Griff: Holz vernietet
Klingenlänge : 200 mm.
Klingenstärke : 7 mm.
Geschlossen Länge: -
Gesamtlänge : 370mm.
Dickes geschlossen: -
Balancing: -
Gewicht: 416g.
Geschlossen: -
Clip: -
Scheide: Holz und Leder
Verpackung: Karton
Anmerkungen: reine Handarbeit von Takeshi SajiTS-4017 -
Takeshi Saji - Akai Hebi Hanta Messer - Red Python - Messer
Takeshi Saji wurde 1948 in Takefu (Präfektur Fukui) geboren, einer Stadt, die sich ungefähr im Zentrum Japans befindet und sich seit Jahrhunderten im Herzen eines Gebiets befindet, das sich der Herstellung von Klingen widmet. Seine Werkstatt ist immer noch dort und um den Ofen herum gebaut. Dank dieser Schmiede schmiedet Takeshi Saji seit einigen Jahren Stahl (insbesondere Damaskus), mit dem er verschiedene Modelle traditioneller japanischer Messer herstellt. Die Wahl der Materialien für die Oberflächen (hauptsächlich natürlich), die wesentlichen Linien - die an die Verwendung erinnern - und die chromatischen Kombinationen seltener Einflüsse machen seine Kreationen einzigartig und unverkennbar im Panorama des Weltbestecks und haben ihm zu Hause das Prestige eingebracht Titel des Meisters.
Verwendungszweck: Sammlung / Sport
Art der Herstellung: Handwerker
Produktionslama: Japan
Klinge: Handgeschmiedeter, laminierter Damast mit 64HRC Hitachi Shirogami Rand
Klingenbehandlung: -
Griff: Tou-Maki (gerolltes Rattan) und Schlangenleder
Klingenlänge: 150mm.
Klingenstärke: 4,5 mm.
Geschlossene Länge: -
Gesamtlänge: 272 mm.
Dick im geschlossenen Zustand: -
Auswuchten: -
Gewicht: 192 g.
Abschluss: -
Clip: -
Scheide: Schlangenhaut
Verpackung: Karton
Anmerkungen: vollständig von Takeshi Saji handgefertigt4015PR