Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
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Romertopf - Cob - Terracotta-Ofen Cob Kocher
Romertopf - Cob - Terracotta-Ofen Cob Kocher
- Kochen Sie köstlichen Schinken und bereiten Sie einzigartige Gerichte zu.
- Gesundes Kochen.
- Perfektes Backen im Ofen in 30-40 Minuten bei 180 Grad.
- Entdecken Sie die gesunde Küche neu, genießen Sie die moderne, leichte und gesunde Küche. Natürliches Kochen, das Vitamine bewahrt und einfach zu verwenden ist.
- Hergestellt aus Terrakotta.
- Abmessungen: 25x8cm.
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Romertopf - Banana - Cuoci banana per forno in Terracotta
Il principio della cottura a vapore nella ROMERTOPF continua ad entusiasmare grazie ai piatti inconfondibilmente gustosi e sani e all'uso facilissimo. Le basse temperature di cottura mantengono aroma, vitamine e minerali. Non occorre aggiungere grassi, quindi si evitano calorie, basta preparare gli ingredienti, e la ROMERTOPF si occupa della cottura, tutta da sola e senza alcun controllo, e voi guadagnate tempo per altre cose. Il piatto riesce sempre, non si brucia niente, non vi è pericolo che qualcosa fuoriesca ed il forno rimane sempre bello pulito. La preparazione di alimenti in una pentola di terracotta non è un'invenzione moderna, ma risale a migliaia di anni, quando il cibo in una pentola di coccio è stato messo nelle ceneri ardenti di un fuoco. La pentola in Argilla è comunemente utilizzato in diverse cucine in Europa e Sud-Est e Asia orientale. In Giappone usano il Donabe , in India il Chatti, nelle Filippine il Palayok, e in Marocco il Tagine . Prima di ogni utilizzo, la pentola in argilla smaltata e coperchio sono immersi in acqua per dieci o quindici minuti. Dopo il cibo viene messo nella pentola, coperta con il coperchio e collocato in un forno freddo. Il cibo è cotto a fuoco alto e alla fine i risultati sono meravigliosi. Durante l'immersione, il vaso di argilla non smaltata assorbe l'acqua, che viene poi rilasciato in forma di vapore durante il processo di cottura. Questo produce umido, tenero e saporito pollo, carne (ottimo per tagli meno teneri) o pesce. Ci sono diverse linee guida da seguire quando si utilizza il Römertopf: • Immergere completamente la parte superiore e inferiore in acqua per 10 a 15 minuti prima di ogni utilizzo. • Posizionarlo nel forno freddo (non preriscaldare il forno). • ottenere la temperatura corretta in fasi: per un forno elettrico, impostare la temperatura richiesta dalla ricetta. Il forno si riscalda gradualmente. Con i forni a gas, impostare a bassa temperatura e aumentare gradualmente nel corso di 5 a 10 minuti. • Non mettere in lavastoviglie. Pulire con acqua calda e una spazzola. Il cuocibanana Romertopf è ideale per abbinare questo frutto per dolci, antipasti e contorni con verdura.. Ideale per forno.8079 -
RIIS - Silikon Fleischbeutel 2 Stück - Küche
Es ist ein unverzichtbares Zubehör in der Küche. Fleischbeutel eignet sich zum Kochen, Erhitzen, Einfrieren, Auftauen oder Marinieren von Fleisch und Gemüse. Fleischbeutel kann auch zum Erhitzen von Lebensmitteln in der Mikrowelle verwendet werden, aber die Tasche nicht verschließen.
Dieses Zubehör ist in zwei Größen erhältlich, für den Einsatz mit Lebensmitteln zugelassen und besteht aus Silikon und Gummi. Es ist spülmaschinenfest.
Größen:
Groß: 32 x 25 cm
Klein: 26 x 18 cm.
1154RSpecial Price 28,90€ Regular Price 34,00€Nur noch 1 übrig