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  1. Takeshi Saji - Same-Nata - coltello artigianale

    Takeshi Saji was born in 1948 in Takefu (prefecture of Fukui), a city located roughly in the center of Japan and in the heart of an area for centuries devoted to the production of blades. His lab is still there, built around the oven thanks to which, for several years now, Takeshi Saji Steel products (especially damask) with which he made various models of traditional Japanese knives. The choice of materials for finishes (mostly natural), the essential lines - evocative use - and the color combinations of rare impact make his accomplishments unique and unmistakable in the panorama of the cutlery world and at home, have earned him the prestigious Master title.

    Intended Use: Collection / Sports / Machete

    Type of production: Artisan
    Production Lama: Japan
    Blade: Forged by hand, damask laminate with sharp Hitachi Shirogami to 64HRC
    Treatment Lama: -
    Handle: Tsuka-ito (plot typical of Japanese Katana) black cotton
    Blade length: 170mm.
    Blade thickness: 5mm.
    Length closed: -
    Overall length: 340mm.
    Thick when closed: -
    Balancing: Advanced
    Weight: 510g.
    Closing: -
    Clip: -
    Sheath: Painted wood with leather belt loop
    Packaging: Cardboard Box
    Notes: entirely handmade by Takeshi Saji

    TS-12205
    400,00
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  2. Citadel - Giaponino Bufalo - 208 - coltello artigianale

    ATTENZIONE: i dati tecnici del coltello sono approssimativi e variano da coltello a coltello trattandosi di prodotti artigianali.

    Destinazione d'uso: collezione/sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Cambogia
    Lama: in acciaio al carbonio DNH7
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Corno di Bufalo D'acqua
    Lunghezza lama: circa 58mm.
    Spessore lama: circa 3mm.
    Lunghezza chiuso: circa 87mm.
    Lunghezza totale: circa 147mm.
    Spessore da chiuso: circa 14mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: circa 104g.
    Chiusura: liner lock
    Clip: -
    Fodero: in cordura
    Confezione: -
    Note: -
    3957
    135,01
    Nicht lieferbar
  3. Consigli Scarperia - Centenario Mozzetta Corno serie limitata

    Edizione limitata in 99 pezzi per festeggiare i 700 anni della città di Scarperia, distretto artigianale mugellano da sempre noto per la maestria con cui si producono coltelli e accessori da tagli.

    I tre modelli, la Mozzetta "come una volta", la Zuava "tradizionale" ed il Maremmano "a foglia" sono stati scelti tra i più rappresentativi della tradizione di Scarperia.

    Questo coltello è realizzato completamente a mano dai maestri coltellinai Consigli che si sono attenuti ai dettami costruttivi dell'epoca.

    Il coltello riprende una dimensione del coltello ormai desueta, 22cm
    Il manico è stato realizzato in corno bovino in punta di corno piena.
    7162
    220,00
    Nicht lieferbar
  4. Takeshi Saji - Yuh-Yuh-Nata - custom Messer

    Takeshi Saji - Yuh-Yuh-Born - custom Messer

    Verwendungszweck: Kollektion / Sport / Machete

    Art der Produktion: Artisan
    Produktion Lama: Japan
    Blade: handgeschmiedet , Kohlenstoffstahl Hitachi Shirogami bis 64HRC
    Blade-Behandlung: -
    Griff: Holz vernietet
    Klingenlänge : 200 mm.
    Klingenstärke : 7 mm.
    Geschlossen Länge: -
    Gesamtlänge : 370mm.
    Dickes geschlossen: -
    Balancing: -
    Gewicht: 416g.
    Geschlossen: -
    Clip: -
    Scheide: Holz und Leder
    Verpackung: Karton
    Anmerkungen: reine Handarbeit von Takeshi Saji

    TS-4017
    169,99
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