Einzelheiten

Sei alla ricerca di un kit essenziale di coltelli per la preparazione del sushi e del sashimi ottimo per uso professionale o perfetto per appassionati in cucina?

La Coltelleria Collini ti propone questo set composto da;

Quattro coltelli prodotti in Giappone dalla Kai serie Wasabi:

  • Kai Deba da 16cm - in Giappone questo coltello viene utilizzato come mannaia; stabile e pesante, dispone di una lama solida e larga, con affilatura asimmetrica. La parte anteriore della lama è principalmente utilizzata per filettare il pesce, invece la parte posteriore della lama è più robusta e viene usata anche per dissezionare pollame e piccole ossa
  • Kai Deba da 10,5cm - con affilatura asimetrica adatto alle piccole lavorazioni di precisione su pesce e verdure
  • Kai Sfilettare da 18cm - coltello flessibile perfetto per sfilettare il pesce occidentale
  • kai Yanagiba da 24cm - con affilatura asimetrica perfetto per la lavorazione del pesce, in particolare Sushi e Sashimi e il taglio della carne.

Pietra per affilare Kai a grana 3000 - ottima per la rettifica del filo

Borsa portacoltelli Wusthof 12 posti

4 Copri Lama e Proteggi Filo in polimeri con inserto in tessuto

Ti ricordiamo che per rendere più esclusivo questo set puoi scegliere in fase di acquisto la personalizzazione a laser delle lame

 

Coltelleria Collini - Set 4 coltelli cucina Sushi e Sashimi Kai serie Wasabi - pietra 3000 - borsa Wusthof

275,00
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La Coltelleria Collini ti propone questo set composto da;

Quattro coltelli prodotti in Giappone dalla Kai serie Wasabi:

  • Kai Deba da 16cm - in Giappone questo coltello viene utilizzato come mannaia; stabile e pesante, dispone di una lama solida e larga, con affilatura asimmetrica. La parte anteriore della lama è principalmente utilizzata per filettare il pesce, invece la parte posteriore della lama è più robusta e viene usata anche per dissezionare pollame e piccole ossa
  • Kai Deba da 10,5cm - con affilatura asimetrica adatto alle piccole lavorazioni di precisione su pesce e verdure
  • Kai Sfilettare da 18cm - coltello flessibile perfetto per sfilettare il pesce occidentale
  • kai Yanagiba da 24cm - con affilatura asimetrica perfetto per la lavorazione del pesce, in particolare Sushi e Sashimi e il taglio della carne.

Pietra per affilare Kai a grana 3000 - ottima per la rettifica del filo

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4 Copri Lama e Proteggi Filo in polimeri con inserto in tessuto

Ti ricordiamo che per rendere più esclusivo questo set puoi scegliere in fase di acquisto la personalizzazione a laser delle lame

 

Zusatzinformation

Weitere Informationen
Land der ProduktionGermany
MarkeColtelleria Collini
KlingenmaterialStahl
GriffmaterialSynthetische
EdelstahlDaido 1K6
farbeschwarz
OberflächenbehandlungSatin / Stonewashed
Materialien und Oberflächen7
Stahlqualität7
Stärke6,5
Praktikabilität7,5
Ästhetik7
Qualität / Preis7,5
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