Casa e cura della persona

Filter
Shopping-Möglichkeiten
Marke
  1. Birkmann 1Artikel
  2. Victorinox 1Artikel
  3. Ad-Hoc 3Artikel
  4. Dovo 1Artikel
  5. Estas 1Artikel
  6. Gefu 2Artikel
  7. Made in Italy 1Artikel
  8. No Brand 2Artikel
  9. Peugeot 1Artikel
  10. Stadter 1Artikel
  11. Wilton 4Artikel
  12. Zassenhaus 2Artikel
Zeige weniger
Lagerbestand
  1. Nicht auf Lager 1Artikel
Aufsteigend sortieren

1 Artikel

  1. Made in Italy - Pferd Knochen für Schinken

    Made in Italy - Osso di cavallo per prosciutto Vi è un gesto dal sapore arcano in grado di trasformare una coscia di maiale stagionata in un prosciutto e un personaggio dal fiuto straordinario, capace di maneggiare con arte un appuntito ago che “assaggia” incessantemente, uno ad uno i prosciutti.
    Con un osso di cavallo sottile ed appuntito, si verificano le proprietà organolettiche e la perfetta stagionatura del prosciutto, grazie alla particolare porosità di questo tipo di osso che trattiene e trasferisce intatti gli aromi della massa carnosa. Ogni puntatore passa in rassegna circa 300 cosce l'ora: sono tanto abili da puntare a varie profondità per poi giudicare l'idoneità e la qualità del prosciutto prima della spedizione al cliente. Come si usa L’inserimento dell’ago va fatto nel punto di contatto tra la parte magra e quella grassa. Dove finisce il grasso e comincia la parte muscolare magra il prosciutto lavora sempre ed è il punto nel quale eventualmente scarica i suoi problemi interni. Con questa sorta di ago biologico, non bisogna però scendere troppo in profondità, si potrebbero creare dei danni al prosciutto, è sufficiente introdurlo per circa un centimetro. Misura circa 18cm. Essendo un prodotto naturale non è sempre conforme la foto e le misure.
    5126-1
    14,99
    Nur noch 3 übrig
    Nur noch 3 übrig
    Nicht lieferbar
Aufsteigend sortieren

1 Artikel





ecommerce sicuro