Carne e Barbecue

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  1. Zwilling - Messertasche - 7 Plätze

    Das kleine Etui für 7 Zwilling-Messer aus Nylon ist die ideale Lösung für den sicheren und bequemen Transport Ihrer Küchenwerkzeuge. 
    Dieses professionelle Etui bietet optimalen Schutz für Ihre Messer und sorgt dafür, dass sie auch unterwegs scharf und sicher bleiben. 
    Mit 7 Fächern, die speziell für verschiedene Messertypen konzipiert sind, haben Sie alles, was Sie für Ihre kulinarischen Bedürfnisse brauchen, immer zur Hand. 
    Mit dem praktischen Schultergurt lässt sich die Tasche bequem und einfach tragen, so dass Sie Ihre Ausrüstung überallhin mitnehmen können.

    Größe: 50x14x4cm

    35001-007
    40,00
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  2. Zwilling - Twin Set 6 Steakmesser - Küchenmesser

    Features:

    Blade: Edelstahl mit V-Randwinkel von weniger als 30 ° und FRIODUR Behandlung
    Klingenlänge : 115 mm
    Grifflänge : 105 mm
    Gesamtlänge : 250 mm
    Griff: Polypropylen, schwarz
    Produktion Deutschland
    Hinweise:

    30778-206
    138,99
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  3. Zwilling - Sep 6 Messer aus geschmiedetem Steak - Matteo Thun Design

    Zwilling - Sep 6 Messer aus geschmiedetem Steak - Matteo Thun Entwurf

    Praktische und robuste Messer aus geschmiedetem Stahl Tisch von Matteo Thun entworfen

    Features:

    Blade: Edelstahl mit V-Randwinkel von weniger als 30 ° und FRIODUR Behandlung
    Klingenlänge : 110 mm
    Grifflänge : 105 mm
    Gesamtlänge : 220 mm
    Griff: Polypropylen, schwarz
    Produktion China
    Hinweise: Design von Matteo Thun

    39029-001
    Special Price 79,00 Regular Price 99,00
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  4. Zwilling J. A. Henckels - Smoking - Set per affumicare - PROMO

    Casseruola per affumicare - "Smoking Set"


    AZIENDA DEMEYERE

    L’azienda belga Demeyere, fondata nel 1908, produce utensili da cucina in acciaio inossidabile utilizzati dagli chef (professionisti e non) di tutto il mondo. Le parole chiave di Demeyere sono: specializzazione produttiva, qualità, confort, design, sicurezza e durata.

    Ogni linea di prodotto nasce da un’attenta ricerca e da una tecnica produttiva specifica. Per chi predilige una cucina sana e “divertente”.

    L’affumicatore Demeyere è ideale per ogni tipo di pesce, carne e verdura e, grazie alla sua versatilità, si può utilizzare come cuoci-vapore, per le verdure ed altri prodotti.

    Si può lavare in lavastoviglie ed è pratico. E’ adatto per tutti i tipi di cucina, induzione inclusa.

    La caratteristica principale dell’affumicatore Demeyere sono i trucioli (venduti in confezione, separatemente) realizzati in legno di faggio aromatico.

    Gli alimenti, esposti al fumo di questo particolare legno aromatico esaltano i loro sapori.

    AFFUMICARE


    Per dare più sapore agli alimenti, senza l'utilizzo di grassi, sale ed olio, li si può affumicare.

    E' un metodo sano e povero di calorie.

    Distinguiamo due modi di affumicare, a caldo e a freddo.

    L'affumicatura a freddo è realizzata ad una temperatura inferiore a 30°C e può durare molto a lungo (da 3 a 20 ore).

    L'affumicatura a caldo è realizzata ad una temperatura compresa tra 60°C e 80°C e permette un'affumicatura lenta che dà un prodotto molto saporito. Il processo di affumicatura consente di dare alla carne, al pollame, al pesce, ai frutti di mare, ai formaggi (mozzarella, ricotta, scamorza, provola) e alle verdure sapori inconfondibili senza usare grassi, sale e olio.

    L’affumicatura a caldo richiede una temperatura compresa tra i 60° e gli 80°. Gli alimenti, esposti al fumo di legno aromatico (faggio, frassino, quercia, ginepro, rosmarino, alloro, castagno…), esaltano i loro sapori.


    Lo smoking set della Demeyere è versatile e può essere utilizzato anche per la cottura a vapore. La pentola ha un diametro di 28 cm. e può essere lavata in lavastoviglie. I trucioli di legno forniti dalla Demeyere sono di faggio.

    Istruzioni d’uso

    La pentola per affumicare Demeyere permette di affumicare a caldo. E' perfetta per ogni tipo di pesce, di carne e di verdura. Grazie alla sua versatilità, questo set per affumicare può anche essere utilizzato come cuoci-vapore per le verdure ed altri prodotti.

    Può essere messo in lavastoviglie, è pratico ed è adatto a tutti i tipi di cucine, induzione inclusa.

    Con il set per affumicare Demeyere l'affumicatura si fa in 4 tappe:

    Per prima cosa scaldare la pentola ad alta temperatura. Dopo alcuni minuti, versare alcune gocce d’acqua nella pentola utilizzando una forchetta. Se le goccioline toccando la superficie si trasformano in piccole sfere, abbiamo raggiunto la giusta temperatura.

    A questo punto ridurre la fonte di calore di circa il 50%. Spargere due cucchiai da cucina di trucioli di legno nella pentola. Per prima cosa riscaldare la padella a fuoco vivo.

    Dopo alcuni minuti, prendere una forchetta e far cadere alcune gocce d'acqua nella padella. La temperatura ideale è raggiunta quando le gocce si restringono e iniziano a bollire.

    Quindi va ridotta l'intensità circa del 50% e vanno versati due cucchiai di segatura. Depositare il piatto per affumicare nella padella, sopra la segatura. Il piatto per affumicare funge anche da protezione contro eventuali fuoriuscite. Lateralmente sono stati fatti dei fori per lasciar passare il fumo.

    Mettere la griglia nella padella. I prodotti alimentari saranno affumicati su questa griglia. Ridurre di nuovo l'intensità della temperatura fino al minimo. Infine, mettere

    il coperchio sulla padella.

    - acciaio inossidabile,

    base a capsula con strati - 4 mm

    5643S
    164,00
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