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Willkommen in der Coltelleria Collini Italy

Masahiro

Masahiro knivesI coltelli Masahiro provengono direttamente dalla città di Seki, in Giappone.

La qualità di questi coltelli Masahiro è elevatissima e sono contraddistiniti da una lavorazione asimmetrica delle lame: il lato sinistro della lama è piatto, l'altro lato del coltello è smussato fino al bordo e quindi lucidato. Questo moderno design giapponese della lama si traduce in una capacità di taglio superiore.

La serie MV è realizzata in acciaio inossidabile al molibdeno vanadio MBS-26 (simile ad un Sandvik 19C27 o ad un 440C e predecessore del VG-10). Le impugnature sono rivettate a un codolo pieno con sottili strati di legno tinto nero pressato in un poliammide trasparente (ma non lucido).

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  • Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Sujihiki 240mm

    Masahiro - Chef Carving 240mm - MV-Honyaki - Japanisches Küchenmesser

    160,00 €

    Article code: M-14912

  • Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Sujihiki 240mm

    Masahiro - Chef Carving 210mm - MV-Honyaki - Japanisches Küchenmesser

    135,01 €

    Article code: M-14911

  • Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Sujihiki 240mm

    Masahiro - Dimple Santoku 175mm - MV-Honyaki - Japanisches Küchenmesser

    135,01 €

    Article code: M-14993

  • Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Sujihiki 240mm

    Masahiro - Carving Flessibile 200mm - MV-Honyaki - Japanisches Küchenmesser

    150,00 €

    Article code: M-14962

  • Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Sujihiki 240mm

    Masahiro - Utility 145mm - MV-Honyaki M-14906 - Japanisches Küchenmesser

    135,02 €

    Article code: M-14906

  • Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Sujihiki 240mm

    Masahiro - Utility 150mm - MV-Honyaki M-14904 - Japanisches Küchenmesser

    86,00 €

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