Einzelheiten

Questo è lo stampo per colomba pasquale, con 2 ali.

È disponibile con capacità 1500 GRAMMI

Il recipiente robusto per preparare il tipico dolce di Pasqua, la colomba.

Forma morbida con due ali, una alta e una bassa. Il dolce fa parte della tradizione gastronomica di tutta l'Italia e le sue origini risalgono alla metà del VI secolo, durante l'assedio di Pavia da parte di re Alboino.

La storia recente invece e più realistica vede un'azienda di Milano, ai primi del Novecento, creare questo dolce, molto simile al panettone ma con la forma di una colomba che vola. Impasto morbido, soffice, lievitato con canditi, con glassa e mandorle per ricoprirlo. Il recipiente è in latta, robusta, resistente agli sbalzi termici e agli urti. Inoltre il calore viene diffuso su tutta la superficie uniformemente, per garantire una cottura omogenea.

Pulite gli stampi in latta con acqua tiepida e sapone.

Utilizzate un panno morbido per rimuovere i residui di cibo.

Non usate utensili metallici, potrebbero graffiare la superficie.

Made in Italy - eine Taube Form Zinn 1500 GR .

45,01
Nicht lieferbar:  Nur noch 0 übrig
Nicht lieferbar. 
Nur noch 0 übrig
Artikel
7119150

contact us:
contact us by Whatsapp Coltelleria Collini - Italy - physical stores contact us by e-mail

Einzelheiten

Questo è lo stampo per colomba pasquale, con 2 ali.

È disponibile con capacità 1500 GRAMMI

Il recipiente robusto per preparare il tipico dolce di Pasqua, la colomba.

Forma morbida con due ali, una alta e una bassa. Il dolce fa parte della tradizione gastronomica di tutta l'Italia e le sue origini risalgono alla metà del VI secolo, durante l'assedio di Pavia da parte di re Alboino.

La storia recente invece e più realistica vede un'azienda di Milano, ai primi del Novecento, creare questo dolce, molto simile al panettone ma con la forma di una colomba che vola. Impasto morbido, soffice, lievitato con canditi, con glassa e mandorle per ricoprirlo. Il recipiente è in latta, robusta, resistente agli sbalzi termici e agli urti. Inoltre il calore viene diffuso su tutta la superficie uniformemente, per garantire una cottura omogenea.

Pulite gli stampi in latta con acqua tiepida e sapone.

Utilizzate un panno morbido per rimuovere i residui di cibo.

Non usate utensili metallici, potrebbero graffiare la superficie.

Zusatzinformation

Weitere Informationen
Land der ProduktionItaly
MarkeMade in Italy
EAN Code8009137119052
Sie könnten Sie auch interessieren
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Made in Italy - eine Taube Form Zinn 1500 GR .




ecommerce sicuro